TB天博官网入口:Demonkite的野蛮人从RSG的复活中限制了RSG的复活,而反向横扫TNC

Demonkite的野蛮人从RSG的复活中限制了RSG的复活,而反向横扫TNC
  乔纳德·塞德里克斯(Jonard Cedrix)“德马金(Demonkite)”卡兰托(Caranto)在周五的移动传奇人物第6周以2-1反向菲律宾(RSG Philippines)赢得了RSG菲律宾的第一个野蛮人:周五的移动传奇人物:Bang Bang Professional League(MPL)菲律宾赛季10。

  直到第2场比赛中不明智的侵略使RSG有机会在风格上得分,并保持排名第二的第二名,并以17分进入了最后五个赛季的比赛,这一切都是TNC。

  尽管在第一场比赛中与范妮的选秀权进行了斗争,但TNC却取得了早期的领先优势,在第8分钟内在顶级车道上以2-1的交流领先净资产,这使经济带来了2k。

  该游戏陷入了漫长的停滞状态,TNC慢慢地扫除了所有抑制剂炮塔,直到他们在第20分钟开始冒险进入危险的水域,当时他们开始了团队战斗,导致RSG的3-1权衡。

  马克·克拉姆·鲁斯塔纳(Mark“ Kramm” Rustana(Paquito)(Paquito)在一分钟后不得不挽救这一天,因为他关闭了Emann“ Emann” Sangco(Karrie),这使Daniel“ Sdzyz” Chu获得了主人并夺走了揭幕战,这使他关闭了emann“ emann” Sangco(Karrie)。

  当TNC在第2场比赛的第23分钟加上一场进步的主人的23分钟,当TNC取得11k的净资产领先时,看起来就像是一场扫荡取回和更好的地图控制。

  然后,SDZYZ(Aamon)在第27分钟被抓住了,导致了起步,并快速取下了两个外炮塔。

  RSG在第28分钟的小规模冲突中又在中路中杀死了两次杀戮,从而完成了卷土重来,这使TNC的基地炮塔几乎没有防御能力。

  在一次令人激动的比赛第二次复出中,RSG继续向TNC施加压力,在决定者中向TNC施加了压力,第5分钟的杀戮传播为Light’s(Chou)的出色设置和启蒙,这使他以2-0-1 kda为kda。观点。

  RSG继续控制这场比赛,直到Demonkite(Karina)在第16分钟的战斗中横冲直撞,得分野蛮,以消灭TNC并参加系列赛。

  — MGP,GMA新闻