天博综合app网站登录:乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson)将吉拉斯(Gilas)折成38分,在家庭人群前击败沙特阿拉伯

乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson)将吉拉斯(Gilas)折成38分,在家庭人群前击败沙特阿拉伯
  乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson)在吉拉斯·皮利皮纳斯(Gilas Pilipinas)的夜晚再次度过了一个重要的夜晚,他们摇摆不定,并在周一在亚洲体育馆购物中心的2023 Fiba世界杯亚洲预选赛的第四窗口中以84-46的成绩击败了沙特阿拉伯。

  克拉克森(Clarkson)在上半场获得了总共23分和17分,因为他领导了国家队的进攻。他还获得了五个篮板和全队最高的六个助攻。

  凯·索托(Kai Sotto)在胜利中获得了16分和13个篮板的双打双打。

  国家队在上半场结束37-28之后,在第二节发现了凹槽。第一季度末,克拉克森(Clarkson)的蜂鸣器三倍将吉拉斯(Gilas)的赤字削减了3、14-11。

  吉拉斯·皮利皮纳斯(Gilas Pilipinas)在下半场依靠强劲的下半场,在第三和第四季度将沙特人分别限制在8和10分中。

  除了克拉克森(Clarkson)和索托(Sotto)外,德怀特·拉莫斯(Dwight Ramos)还贡献了9分和6个篮板。

  吉拉斯(Gilas)虽然已经保证了在世界杯上担任主持人的位置,但将在11月扮演下一个窗口。

  分数:

  Gilas Pilipinas(84)-Clarkson 23,Sotto 16,Ramos 9,Aguilar 8,K。Ravena 8,Parks 6,Oftana 6,T。Ravena 4,Thompson 2,Thompson 2,Malonzo 2,Newsome 0,Newsome 0,Adams 0。

  沙特阿拉伯(46)-Abdel Gabar 9,Kadi 9,马萨诸塞州。Almarwani 9,Mo。Almarwani8,Almuwallad 4,Belal 3,Abo Jalas 2,Mohammed 2,Alsager 0,Albargawi 0。

  季度:11-14、37-28、61-36、84-46。

  — jmb,GMA新闻