天博综合体育官方app下载:百威世界杯啤酒解决方案:胜利国家将在卡塔尔禁令后获得未售的酒

百威世界杯啤酒解决方案:胜利国家将在卡塔尔禁令后获得未售的酒
  参加2022年世界杯比赛的国家已经有很多比赛,但百威赛季设法在锦标赛前夕提高了赌注。

  世界杯的获胜者现在将获得美国啤酒品牌最初计划在体育场出售的啤酒的供应。

  百威赛季在比赛的前一天宣布了这一消息。

  在卡塔尔在世界杯期间禁止在体育场内禁止啤酒销售的11小时决定之后,百威的决定是出现的。最初,FIFA和该国(关于公共酒精销售和消费的严格法律)似乎已达成一项交易,可以在活动中出售百威啤酒。

  更多:解释卡塔尔在2022年世界杯上有争议的酒精规则

  但是,在锦标赛前夕,东道国退出了它。取而代之的是,只有百威啤酒(Bud Zero)只有百威啤酒(Bud Zero)出售给每个体育场的大多数球迷。

  唯一能够购买酒精饮料的粉丝将是那些支付酒店套餐的粉丝。这些费用至少为950美元(800英镑),而《泰晤士报》报道说,套房可以以22,600美元(19,000英镑)的价格保证。

  百威对FIFA决定的最初回应是在四个字的第一条推文中,简单地写着:“嗯,这很尴尬……”此后已被删除。

  现在,该品牌及其所有者AB INBEV似乎在获得啤酒赏金的获奖国家可以使用更好的解决方案。

  现场分数:Yuugado Live Sport应用程序的足球,篮球,棒球得分等等

  尽管如此,对于百威啤酒来说,情况并不理想,并且该公司对FIFA无法与卡塔里政府达成协议感到满意。毕竟,据信,百威啤酒在每四年周期中的支付高达7500万美元,成为世界杯的主要啤酒赞助商。

  尽管如此,国际足联总裁吉安尼·伊蒂蒂诺(Gianni Infantino)解释说,根据监护人,他认为这种情况“使我们变得更加接近”。

  “锦标赛组织者感谢AB In-Bev的理解和不断支持,我们共同致力于在FIFA世界杯2022年为每个人提供迎合所有人的共同承诺,” FIFA关于在每个体育场内禁止啤酒销售的说法。

  目前尚不清楚FIFA是否要修补围栏的追求涉及将百威赛季支付的7500万美元中的任何一个归还给理事机构。

  无论哪种方式,百威的决定都为球队赢得世界杯的额外动力以及赢得锦标赛胜利的4200万美元(3500万英镑)的奖金。