天博综合体育官方app下载:斯里兰卡手chamika karunaratne在纪律询问之后暂停禁令

斯里兰卡手chamika karunaratne在纪律询问之后暂停禁令
  SLC并未详细说明卡鲁纳拉特(Karunaratne)如何违反其球员协议的“几个条款”,但表示球员对对他的所有指控表示认罪。董事会在一份声明中说,他还被罚款5,000美元。

  SLC说:“在调查小组的调查结果和建议之后,SLC执行委员会已批准了为期一年的所有形式的板球,并将上述禁令将被暂停一年。”。

  “考虑到卡鲁纳拉特(Karunaratne)犯下的违法行为的严重性,其报告的询问小组建议向SLC执行委员会提出,强烈警告玩家不要进一步违法,并施加对他的板球运动不会影响的惩罚职业。”

  斯里兰卡未能获得世界杯半决赛的资格,在本月初冠军争夺战中击败巴基斯坦后,英格兰赢得了比赛。SLC还组成了一个由三人组成的小组,其中包括一名退休的高等法院法官,以调查涉嫌对击球手Danushka Gunathilaka的性侵犯案。现已悬而未决的31岁年轻人在澳大利亚参加比赛时被指控犯有性侵犯,并于上周被保释。