TB天博官网入口:乔尔·恩比德(Joel Embiid)的生日邦南扎(Bonanza)

乔尔·恩比德(Joel Embiid)的生日邦南扎(Bonanza)
  乔尔·恩比德(Joel Embiid)在他的28岁生日时踢球,记录了35分,17个篮板和5次助攻,以推动来访的费城76人队在周三艰苦奋斗,118-114击败克利夫兰骑士队。

  泰瑞斯·麦克斯(Tyrese Maxey)为76人队贡献了25分,他们在过去的七场比赛中赢得了另类的胜利和损失。詹姆斯·哈登(James Harden)得到21分和11次助攻,托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)在犯规前贡献了19分和6个篮板。

  全明星达里乌斯·加兰德(Darius Garland)以22分和7次助攻为骑士队(Cavaliers),而后场伴侣艾萨克·奥科罗(Isaac Okoro)则增加了17分和5个篮板。

  布兰登·古德温(Brandon Goodwin)和凯文·洛夫(Kevin Love)在第三节末以12-0的成绩落后3分,并以90-85领先克利夫兰(Cleveland)。但是,76人在来回的第四节中击败了骑士队。

  上半场恩比德(Embiid)在上半场得到20分,11个篮板和4次助攻,因为76人队以72-59的优势猛攻。

  Embiid和Cavs Center Evan Mobley的对决从未真正实现。Mobley获得了13分和9个篮板。费城在前两个季度的三分球后面以24-6的比分击败克利夫兰。

  76人队在对阵骑士队的本赛季以3-0领先,第二季度领先多达17分。Harden和Harris在Okoro Trey的两侧的最后30秒内沉没了3个分,在休息时离开了费城,以12分的优势离开费城。

  上半场加兰(Garland)在骑士队的上半场得到13分,而奥克罗(Okoro)12分。

  骑士队在第一季度下降了26-10,以13-4的成绩结束了这段时期,以30-23的成绩重回比赛。

  在开场季度还剩3 1/2分钟的情况下,Embiid以13-10领先骑士队。Embiid在周一的丹佛比赛中艰难地跌倒后是一场比赛的决定,但他并没有放慢脚步。

  他的联盟领先得分平均得分为29.9分。

  自从上个月从布鲁克林篮网队收购以来,七人球员在阵容中提高了7-2。

  - 场级媒体/路透社