天博综合体育官方app下载:教练查尔斯·托(Charles Tiu)说,防守必须是弱者CSB的电话卡

教练查尔斯·托(Charles Tiu)说,防守必须是弱者CSB的电话卡
  圣贝尼尔德主教练查尔斯·蒂(Charles Tiu)的德拉·萨勒·科尔(De la Salle-College)明确表示:防守是他们最好的进攻。

  这位新秀导师说,如果他们想在NCAA第97赛季距离距离,他们必须在防守上生活或死亡,他们在莱特兰(Letran)以3-1张牌的开场日损失后赢得了最后三场比赛。

  “我真的很想成为一支出色的防守球队,因为我不知道我们是否有足够的才能与其他球队竞争。这些球队是如此有才华,因此我们尽力打出出色的防守。”他们击败埃米利奥·阿吉纳尔多学院(Emilio Aguinaldo College)连续第三次获胜。

  “仍然有很多要改进的地方。防守必须是我们的电话卡。只要我们防守,我就会感到我们在每场比赛中都有机会。”

  在骑士对面,开拓者队在卫冕冠军击败63局的53局之后取得了重要的胜利。

  当CSB与Lyceum University和Arellano University竞争时,这几乎是相同的情况。尽管开拓者队在两场比赛中均获胜,但分别被海盗和酋长分别击败了50-43和51-46。

  在周二对阵EAC的78-68胜利中,这是TIU的病房第一次在篮板方面取得了优越,因为他们对将军的41委员会收集了44个董事会。

  — jmb,GMA新闻