TB天博官网入口:自大型交易以来,Nets Pummel 76人队在第一场比赛中;西蒙斯在费城嘘

自大型交易以来,Nets Pummel 76人队在第一场比赛中;西蒙斯在费城嘘
  凯文·杜兰特(Kevin Durant)得到25分,14个篮板和7次助攻,塞思·库里(Seth Curry)增加了24分和5次抢断,布鲁克林篮网队在周四晚上将东道主的费城76-100击中了129-100。

  凯里·欧文(Kyrie Irving)得到22分,而詹姆斯·约翰逊(James Johnson)为篮网拿下16分和5杆盖帽。小布鲁斯·布朗(Bruce Brown Jr.)增加了11分和帕蒂·米尔斯(Patty Mills)10。

  篮网在3分领土中有40中中的18个。

  这是自上个月大片交易以来的第一次对决,将詹姆斯·哈登(James Harden)和保罗·米尔萨普(Paul Millsap)送往76人,参加库里,安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond),本·西蒙斯(Ben Simmons)和两个首轮选秀权。席梦思没有参加比赛,而是坐在板凳上,在整个比赛中都被嘘了。

  乔尔·恩比德(Joel Embiid)以27分和12个篮板领先76人,托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)增加了16分。哈登(Harden)有11个,并将雷吉·米勒(Reggie Miller)占据了职业生涯三分球的唯一占有第三名。但是哈登总体上只有17杆中的3杆。

  Georges Niang还获得了11分,DeAndre Jordan 10得分,因为76人队在六场比赛中首次摔倒,Embiid和Harden都在比赛。

  第一季度之后,篮网从未落后,并在40-23领先。他们将差距扩大到中场休息时的72-51,这在很大程度上是64.4%的投篮命中率和杜兰特的18分。

  相反,尽管Embiid的21分,但76人队在上半场仅投篮命中率只有27.1%。

  当德拉蒙德在第三季度还剩3:42的情况下在低矮的比赛中得分时,篮网将其优势扩大到96-67。

  布鲁克林在第三局结束时以102-70领先,欧文以三分球(Nets”比赛的第14位打开了第四名,获得了35分的优势。

  面对如此巨大的赤字,76人教练Doc Rivers在第四季度以五名替补球员的身份开始了。费城的挫败感在沙克·米尔顿(Shake Milton)吹口哨时吹口哨,剩下9:18的技术犯规。

  —现场级媒体/路透社