RCB vs PBK:“您还要我要做什么

RCB vs PBK:“你还要我做什么?”维拉特·科利(Virat Kohli)哭了
  科利(Kohli)虽然很生气,但他大声疾呼,也许是诅咒板球神灵,他们似乎在他那个时代最伟大的击球手之一上合谋,或者也许当他打那枪时他正在诅咒自己的判断。有一次,他抬起头,似乎嘴巴说:“您还要我做什么? f ***我!”也许这就是所有这些感觉,混合了遗憾,沮丧和困惑,因为当他将自己拖入独木舟时,他一直抱怨自己。如果情绪是像科利那样表达板球运动员的灵魂的窗口,那么他肯定是一个毁灭性的人。一位在拼命搜寻救赎歌曲时失去了声音的歌手。

  哈斯拉兰加 – 中间威胁

  Wanindu Hasaranga对他的口径和10千万卢比的价格标签感到怀疑,进入了比赛。当小组舞台封闭时,他并没有以庆祝活动和悠闲的举止对观众的喜爱,但他已经成为中间残骸。在这个版本中,没有一个圆顶硬礼帽比他在第七和15号之间更多的门比他多。

  像大多数以这种格式的成功腿部旋转器一样,他主要用错误的人购买了他的检票口,这些门是从不同的角度和释放点推动的(您必须观看他的膝盖弯曲,以意识到他对不同的交付方式有所不同),并以不同的速度。控制和精度是成功的关键,击中后反弹的勇气也是如此。但是最近对他的技术进行了调整,在他的成功中发挥了作用。保龄球教练斯里达兰·斯里拉姆(Sridharan Sriram)表示,他的比赛不稳定。 “他的跑步一直很上下。他曾经快速奔跑,有时很慢,而且模式混杂。”他在RCB大胆的一集中说。板球运动员曾经选择这些小线索和第二次猜测。但是,随着调整的调整,他的可预测性要差得多,而且成功得多。