南非与孟加拉国直播,T20世界杯2022:何时何地观看SA vs Ban Live Live

南非与孟加拉国直播,T20世界杯2022:何时何地观看SA vs Ban Live Live
  两支球队在这次世界杯上每场比赛都打了一场比赛,而普罗蒂亚斯(Proteas)尚未赢得比赛,因为他们的最后一次遭遇因雨而被放弃了比赛。他们目前在超级12点表中排名第三,1分。

  另一方面,孟加拉国在超级12阶段的首场比赛中以9杆击败了荷兰。

  就天气而言,预计温度将悬停在22°C左右,降雨的可能性为71%。

  在所有现场动作之前,您需要了解有关电视转播和直播详细信息的所有信息。

  南非vs孟加拉国ICC T20世界杯2022组2比赛是什么时候?

  南非与孟加拉国ICC T20世界杯2022组2比赛将于10月26日星期四举行。

  南非与孟加拉国ICC T20世界杯2022组2比赛将在哪里?

  南非与孟加拉国ICC T20世界杯2022组2比赛将在悉尼的SCG举行。

  南非对孟加拉国ICC T20世界杯2022组2组比赛将什么时候开始?

  南非与孟加拉国ICC T20世界杯2022组2比赛将于上午8:30(IST)开始。折腾将在凌晨8点进行

  我什么时候可以观看南非与孟加拉国ICC T20世界杯2022组2比赛?

  南非与孟加拉国ICC T20世界杯2022组比赛将在Star Sports Network和Hotstar上现场直播。

  South Africa Squad: Quinton de Kock(w), Temba Bavuma(c), Rilee Rossouw, Aiden Markram, David Miller, Tristan Stubbs, Wayne Parnell, Keshav Maharaj, , Anrich Nortje, Lungi Ngidi, Tabraiz Shamsi, Marco Jansen, Reeza Hendricks ,海因里希·克拉森(Heinrich Klaasen)

  孟加拉国小队:Najmul Hossain Shanto,Soumya Sarkar,Litton Das,Shakib Al Hasan(C),Afif Hossain,Yasir Ali,Nurul Hasan(W),Mosaddek Hossain,Taskin,任务Mehidy Hasan Miraz,Nasum Ahmed