Rayudu退休触发器:CSK Insider说“家庭中有轻微的问题”

Rayudu退休触发器:CSK Insider说“家庭中有轻微的问题”
  我度过了一段美好的时光,并在13年中成为了2支伟大球队的一员,”这位资深击球手在推特上补充说:“很想真诚地感谢孟买印第安人和CSK的美好旅程。”几分钟后,他删除了推文。

  CSK首席执行官Kasi Viswanathan确认Rayudu尚未退休。 “他没有退休。他对本赛季表现不佳感到有些失望。因此,他在Twitter上放了一个(挫败感)。然后我打电话给他,告诉他这不是管理层的观点(他没有贡献),他不应该这样做(退休)。他同意了。他对专营权非常依恋,他觉得自己做得不好,应该辞职。那是唯一的事情,”维斯瓦纳汉告诉。

  36岁的Rayudu是去年CSK冠军球队的一部分。该特许经营权在本学期之前在大型拍卖前释放了他,然后以67.5亿卢比的价格将他送回。这位四届冠军今年的IPL竞选活动较差,已经在季后赛比赛中,还有两次小组赛。击球不一致是他们真正的bug虫和鲁杜的贡献 – 12场比赛中有271次奔跑 – 是平均水平。

  葡萄树认为,在船长变更中反映的CSK营地中并不是一切都很好。比赛开始前被任命为队长,但他将其交给了MS Dhoni赛季中期“专注于他的比赛”。然后,全能球员在遭受瘀伤的肋骨后被排除在比赛中并被释放。 Viswanathan坚持认为没有后果,但是Jadeja的一些队友告诉本文,该玩家对处理队长的处理方式不满意。

  CSK内部人士承认存在一些问题。 “在一个大家庭中,总会有一些问题。这样,我们将遇到轻微的问题,我们将出现。我们有资源可以做到这一点。”他说。