南非T20联赛的六个IPL特许经营所有者中的Reliance,RPSG和CSK

南非T20联赛的六个IPL特许经营所有者中的Reliance,RPSG和CSK
  由德勤公司融资管理的公开投标流程吸引了有29多个有兴趣购买专营权的投标人。有10个地点可以让有兴趣的投标人拥有一家专营权,其中6个最终被入围。

  IPL的所有者先前有报道希望投资于南非的新联盟。同样的推力板球比赛进入了一个新时代,印度拥有强大的足迹。阿联酋T20联盟已经与印度所有者一起拥有六个特许经营权中的五个,其中三支拥有IPL的球队。骑士骑手,旁遮普国王和拉贾斯坦邦皇家队的老板已经投资了加勒比海超级联赛。

  前南非队长兼CSA负责人格雷姆·史密斯(Graeme Smith)将担任新联盟专员的负责人,回应了对新开始的兴奋感。

  “对于南非板球来说,这确实是一个激动人心的时刻;压倒性的兴趣表明,该国在全球板球生态系统中仍然有价值。”他说。

  “他们管理的各个所有者和全球品牌的强大运动背景确保南非板球和更广泛的行业将从他们的专业知识和资源中受益,因为他们为联盟带来了稳定和经验。”

  Reliance Industries Limited在体育景观中一直是著名的企业,并且已经在阿联酋T20联赛中购买了特许经营权,这使其成为三个国家 /地区的第三家T20系列。

  尼塔·安巴尼(Nita Ambani)在最近的新闻稿中说:“我们很高兴将印第安人的无畏和娱乐板球品牌带到南非,这是一个像我们在印度一样热爱板球的国家。”

  “南非拥有强大的体育生态系统,我们期待探索这种合作的力量和潜力。随着我们发展MI的全球板球足迹,我们仍然致力于通过运动传播欢乐和欢呼!”