华盛顿圣达从最有价值的球员变成了大多数受伤的球员

华盛顿圣达从最有价值的球员变成了大多数受伤的球员
  当他在津巴布韦的印度夜间ODI系列赛中被选中时,英国夏天变得更加阳光。然后,不可避免地,他的满足夏天变黑了。在他飞往哈拉雷(Harare)的前五天,他试图在与伍斯特郡的比赛中盖住边界界球时,他伤害了左肩。尽管很长一段时间以来,这场受伤并不容易使他脱离板球,但这位22岁的年轻人失去了另一个复出大道,这是强调他的爆炸才能的另一枪。

  这一直是华盛顿的诅咒。每次他似乎都以各种格式钉在团队中,每次他解压缩比赛的另一个维度时,每次专家将他作为来自该国的下一个大球员时,他都会受伤或另一次受伤。在巡回演出到去年之前,在净课程中,一个短球骨折了他的手指。六个月后,就在前往南非之旅之前,他感染了。他康复并准备对阵斯里兰卡的遭遇,他拉了一条腿筋。然后在IPL期间,他再次受伤。现在,肩部受伤危及了他的津巴布韦之旅。已经有15个月的受伤和康复,治疗桌子和止痛药,挤进了一些严重的板球。

  冗长的伤害清单意味着他在2021年没有在Motera对阵英格兰的96岁之后,他没有在测试局中进行比赛,自从同年在同一地点对阵英格兰的T20I以来,他没有在T20I中进行比赛,错过了世界杯他的技能本来是无价的,并且可以在三场比赛中以三场比赛中的50场比赛中的比赛中胜出。

  巨大的潜力

  据前印度总教练拉维·沙斯特里(Ravi Shastri)称,他的职业生涯的残酷转变为最有价值的球员,转变为一年半以来最受伤的球员。他所持有的诺言是巨大的 – 如果他能通过一个档次提高保龄球,他就可以演变成一个真正的全能测试中。如果他能加强击球,他可能是白球板球的全能球员。实际上,他是一名全能击球手,在50和20板球比赛中打保龄球。

  他尚未在白球板球比赛中踢过头,但在他的几次红球郊游中,他提供了充分的证据证明自己的镇定和适应能力。在布里斯班,他驯服了弹跳的球,没有任何明显的不适。他在没有汗水的情况下征服了旋转球。他在白球板球比赛中的数字很谦虚,但才华横溢。 “他有能力,他属于这个级别,他可以走很长一段路。如果他能够专注于保龄球,那么印度在所有条件下都可以拥有第六名,” Shastri曾经观察到。

  可以说,该国有更好的击球手,但没??有一个可以碗。华盛顿可以,正是这一维度使他的股票飞涨。在过去的十年中,印度最明显的裂缝之一 – 可以说是世界一流而不是世界杯冠军的班级之间的裂缝 – 一直是一个蝙蝠侠,他可能会挥舞着蝙蝠侠。曾几何时,印度有很多 – 甚至有时甚至有时,或者在前一个时代的Shastri本人和Kris Srikkanth。在他们的最佳状态下,他们赢得了比赛,并且经常为忍受糟糕的一天的专业圆顶硬礼帽而填补。华盛顿的保龄球比所有这些名字都更具多维性 – 他节俭,可以接管新球,对强力曲,可以在中间和死亡时打保龄球。在当今时代,T20经济速度为6.91。节俭不是他唯一的货币 – 他挑选了小门,主要是因为他的身高和超旋转而产生的弹跳。低调的微妙之处 – 他有各种释放点,并巧妙地改变了自己的步伐。他把奇怪的球转了。有些人在击球手停下来,最滑动。

  如果他在白球板球比赛中也击中了年龄 – 毕竟他是22岁 – 他可能是真正的交易。他会为比赛带来巨大的灵活性。在旋转友好的赛道上,他允许印度在击球或搭档部门妥协的情况下挑选三个旋转器。在接缝甲板上,他的存在确保了旋转尺寸不会以额外的接缝为代价而削弱。为了挑选额外的击球手或额外的投球手,华盛顿提供了根据条件更改球队排列的灵活性。他和一个完全合适的Hardik Pandya将使击球和保龄球阵容更长,这是使球队保持平衡完好无损的双轴。添加他的现场杂技,您将获得一个宝贵的现代白球公用事业包。更重要的是,在家中50次世界杯距离酒店仅一年之遥,而且在白球板球比赛中的一致性一直在减弱。

  专注于健身

  华盛顿可能是他的导师沙斯特里(Shastri)对他的团队持续了十年 – 任何角色,任何情况,任何情况的球员。当被问及他是否在华盛顿看到他的一点点时,Shastri的回答是:“比我更好。”他说:“我认为Washy具有比我更自然的能力,并且应该以各种格式在他的状态下排名第四。”

  但是,欣赏是一个警告,最重要的。 “我认为这确实取决于他在健身方面的艰难院子里。别找借口。他不能依靠X,Y,Z。他可以做到。轻松。

  尽管要努力工作,但华盛顿必须小心不要伤害自己。在网上击球时伤害了手指,归功于笨拙的判断;潜水源于潜水技术不佳时伤害肩膀;旋转腿筋撕裂的旋转器背叛了缺乏健身。就像沙斯特里(Shastri)所说的那样的时候,“照镜子”和“努力工作”。这样他就可以在田野上看到比康复中淡淡的日子更多的日子。