Ravi Dahiya,Bajrang Punia,Gourav Baliyan在亚洲锦标赛上争取黄金

Ravi Dahiya,Bajrang Punia,Gourav Baliyan在亚洲锦标赛上争取黄金
  拉维(Ravi)来自索尼帕特(Sonepat)的纳赫里村(Nahri Village),当他超越日本的Rikuto Arai(VSU)并在57kg Men’s Eestylethele Estestyle赛事中以12-5击败蒙古的Zanabazar Zandanbud时,他再次表现出了他的巨大实力和战术优势。

  日本人的举动很快,最初以双腿攻击使拉维(Ravi)陷入困境,甚至使印度人脱离了他的脚,但是一旦哈里亚纳邦摔跤手获得了竞争对手的衡量标准,他就决定了这场比赛。

  拉维(Ravi)不仅发现阻止了阿赖(Arai)的袭击,而且还使自己进入了位置,因为日本人没有计划“ B”来对抗形式上的印度人。

  拉维一直巩固他的领先优势,并最终以技术优势获胜。

  在半决赛对阵Zandanbud的比赛中,Ravi落后于0-4,因为本垒打摔跤手采取了裁员,然后以肠子胜利,但Ravi再次迅速找到了一条方法来挫败他的对手。

  他很快就实现了五个背对背的两分球,并轻松进入决赛。

  相反,自从在东京奥运会上赢得铜牌以来首次竞争的巴格朗(Bajrang)不必在决赛中与优质竞争对手抗衡。

  Abbos Rakhmonov(UZB)和Haji Mohamad Ali(BRN)均未配备比赛来挑战Bajrang的摔跤手,后者只在四分之一决赛和半决赛中都采取了一次动作。

  他的竞争对手是被动的,而Bajrang在他们的缺乏行动方面得到了积分。

  这对Bajrang不利,因为他需要在有竞争力的65公斤级比赛中测试自己。

  同时,古拉夫·巴里扬(Gourav Baliyan)迅速移动到垫子上,充满信心地运用了他的技术,并为他的出色工作取得了成果。

  他在超快的时间里压倒了土库曼斯坦的古尔巴米特·奥维兹伯迪耶夫(Gurbanmyrat Ovezberdiyev),在28秒内完成了四分之一决赛,在抓住对手后,连续五次连续五杆。

  他的半决赛是与吉尔吉斯斯坦的阿萨兰·布达扎波夫(Arsalan Budazhapov)搏斗的牙齿和指甲的一场艰难的比赛。在快节奏的比赛中,两位摔跤手的反攻击使它成为一场令人着迷的回合,古拉夫(Gourav)以4-5落后,只有14秒钟的比赛,他发现了改变比赛改变的采取行动,使其6— 5,最终赢得8-5。

  Satywart Kadiyan(97公斤)和Naveen(70公斤)将争夺铜牌。

  到目前为止,印度在大陆冠军赛中赢得了10枚奖牌,其中包括两枚银牌。