华盛顿·桑达尔(Washington Sundar)说,在PlayStation为兰开夏郡(Lancashire)效力时,他喜欢成为弗雷迪·弗林托夫(Freddie Flintoff)

华盛顿·桑达尔(Washington Sundar)说,在PlayStation为兰开夏郡(Lancashire)效力时,他喜欢成为弗雷迪·弗林托夫(Freddie Flintoff)
  自去年7月遭受手指受伤以来,Sundar将在红球板球比赛中卷土重来。伤病使他从去年的英格兰巡回赛中,也是2021年印度英超联赛的第二回合。

  在接受兰开夏郡官方YouTube频道采访时,全能选手说,他喜欢在PlayStation效力的兰开夏郡时,小时候就喜欢弗雷迪·弗林托夫(Freddie Flintoff)。

  “我记得自己与兰开夏郡队在这里的大多数国内比赛中与PlayStation进行比赛。我曾经是安德鲁·弗林托夫(Andrew Flintoff),因为他会给我四个坚实的速度,显然他可以以六到七分的速度摔倒,并会嘲笑一些巨大的六分之一。”

  “詹姆斯·安德森。他是一个传奇人物,他可以双向挥舞球。见到他并在这里见到他,如果可能的话,看到他在这里打球,以及他如何去做自己的事情,” Sundar补充说。

  兰开夏郡目前位于县冠军分区一分桌上的第三位,仅次于萨里和汉普郡,得到137分。

  Sundar在老特拉福德出席了印度与印度之间的第三次ODI,并被体育场的气氛扫除。

  当被问及他为什么要过来为兰开夏郡效力时,全能者说:“绝对是体育场。老特拉福德拥有氛围和能量。这是如此有趣。显然,在过去的几次中,兰开夏郡(Lancashire)为自己建立的那种历史和名称是如此之大。”

  “我很高兴为兰开夏郡效力。我期待着来这里打一些优质的板球。在这些条件下,这是一个很好的机会,可以与如此高质量的球员一起玩,尤其是在老特拉福德(Old Trafford)身边。

  “很高兴在这里为兰开夏郡效力。兰开夏郡(Lancashire)拥有一些激动人心的才能和一些经验丰富的球员。我期待与他们分享更衣室,以及有关板球如何在这里打的知识。最重要的是,赢得许多游戏并留下回忆。兰开夏郡(Lancashire)对我表示了信心,我很想通过为他们赢得游戏来偿还它。”

  在采访中,华盛顿还谈到了他第一次在县板球比赛中测试自己的技能并在旋转友好的酋长国老特拉福德(Old Trafford)比赛中兴奋。

  “我真的很期待在英语条件下玩耍的经验。和我一生中从未见过的板球运动员一起玩。这将给我带来很多新的经验,并促使我摆脱舒适区,这让我很兴奋。”他说。

  “红球板球对我来说意义重大,我是一个想打很多红球板球的人,对我来说,有机会在这里玩这个红球格式也是一件好事。”添加。

  兰开夏郡(Lancashire)将于8月2日在塞德伯格(Sedbergh)对阵埃塞克斯(Essex)的50赛季,然后在阿联酋酋长国老特拉福德(Amirates Old Trafford)接待德比郡和伍斯特郡。