Ranji奖杯:这个Virat是MS Dhoni粉丝,他喜欢像他的偶像一样上尉

Ranji Trophy:这个Virat是MS Dhoni粉丝,他喜欢像他的偶像一样上尉
  德里和贾坎德邦之间的第二轮比赛最近是最接近的比赛之一。贾坎德邦(Jharkhand)在决赛中以15次奔跑赢得了悍马,并从比赛中罢免了德里四分之一决赛。

  “由于限制了季节,您将无法获得第一批领先优势。我们需要这六分,我很高兴我们把它包装了。我们还有一场比赛可以与泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)对抗,我们需要赢得胜利,”贾坎德邦(Jharkhand)的维拉特·辛格(Virat Singh)告诉《印度快报》。

  比赛前一天,常规队长索瓦里(Saurabh Tiwary)因腹泻而倒闭,错过了比赛。副队长维拉特(Virat)在兰吉奖杯(Ranji Trophy)中首次领导贾坎德邦(Jharkhand),他加紧努力并获得了一个充满活力的世纪(103)。他在最后两个小门中增加了90次奔跑,并在第一局中帮助了贾坎德邦达到251。

  “即使在名单上,我都领导了每个年龄段的贾坎德邦。我也领导了19岁以下的印度。我没想到这场比赛会归结为电线。”维拉特(Virat)在16岁时首次亮相。

  在第4天,贾坎德·船长维拉特(Virat)宣布为7分,为7,目标在两次半的比赛中,目标为335。这位24岁年轻人几乎适得其反的风险,德里的Dhruv Shorey对136的攻击进行了反击,这是一个合适的最后一小时。

  维拉特(Virat)在最后一个小时将球传给了经验丰富的旋转器Shahbaz Nadeem(5/58&5/83),并且必须与Anukul Roy一起归功于Wily左臂旋转器。纳德姆(Nadeem)曾为印度进行两次测试,他cho缩得很得分。

  维拉特保持冷静。当裁判员警告他和纳德姆(Nadeem)关于在球上施加唾液时,由于大流行而被禁止的练习时,他试图以微笑来解除他们的武装。来自贾坎德邦(Jharkhand)的年轻人知道转入禅宗模式的一两件事。来自贾坎德邦(Jharkhand),这是他的偶像是什么更聪明的。

  “我很幸运能够与Mahi Bhai(MS Dhoni)共享更衣室。 Phle Toh Fanboy Moment Hota Hai(一开始我有粉丝男孩的时刻)。单击自拍照并签名后,我认识了这个人。很快,我意识到他为什么这么特别。您看着他从事自己的生意,并以平静而稳固的举止掌握了事情。如何将比赛深入并赢得比赛。”维拉特说。

  在2016-17赛季,维拉特(Virat)在MS Dhoni的队长中扮演Vijay Hazare奖杯。贾坎德邦(Jharkhand)进入了半决赛,但维拉特(Virat)的郊游效果不佳,在六局比赛中仅管理50次奔跑。

  Dhoni对年轻的Southpaw的建议是:“板球场上的失败不应决定您的生活。生活比板球要多。这是一天的游戏;您将得分一个世纪,第二天,您可能会不打分就离开。”

  从拒绝中学习

  Sunrisers在2020赛季以1.9千万卢比的价格购买了Virat。他从来没有机会击球。在IPL 2021中,他在上半场获得了三场比赛,只有15场比赛。

  “我们参加了每个人都在挣扎的最初比赛。但是没有借口;我没有抓住机会。然后在阿联酋的第二阶段,我加热了长凳,”他说。

  Southpaw在Syed Mushtaq Ali奖杯中以150.60的惊人打击率在五场比赛中获得250次奔跑,他在IPL Mega Auction中没有参加比赛。 “对于像我这样的板球运动员,IPL合同意义重大。我在达勒姆(Durham)曾用过IPL 2021的钱,在那里我为Seaham Park效力了很多联赛。我很失望,但我会更加努力地改善自己的比赛。”维拉特说,他在14岁时首次亮相Jharkhand U-19。

  对于维拉特来说,挫折并不是什么新鲜事物。他是印度U-19的始终表现,但未能闯入Ishan Kishan领导的球队,该队参加了2016年U-19世界杯。

  “这非常令人失望,我在那场比赛中获得了一些宝贵的敲门。我在61击对阵斯里兰卡的比赛中获得了61分,在6击中,并为我们的球队赢得了比赛。我们降落在斯里兰卡的同一天宣布了U-19世界杯的团队。我有点惊讶,因为最初,我应该是球队的队长,然后我最终不在球队中。对我来说,这是一个漫长的夜晚。我很生气,我很沮丧,我很难过。我不知道到底发生了什么,”维拉特回忆道。

  他补充说:“我继续前进,因为您必须寻找更大的情况,那就是为该国效力,为印度高级印度效力。” Virat在2017 – 18年度的Syed Mushtaq Ali Zonal奖杯中脱颖而出,代表东区。

  “在前两场比赛中,我没有机会参加比赛。下一场比赛是对阵北区。那是印度XI。每个人都在那里……,,,,,莫希特·夏尔马(Mohit Sharma)。我们正在追逐160,失去了两个快速检票口。然后,我与我们的船长Manoj Tiwary建立了良好的合作伙伴关系(75个没有出局),我们完成了比赛。我在74中保持不败。”他说。

  比赛是首次以区域格式进行的比赛,使没有IPL合同的球员有机会发光。比赛结束后,IPL拍卖发生了,Virat未售出。

  “我以为我要在IPL中被选中,但不幸的是,这没有发生。然后,我被选为在孟加拉国举行的印度U-23新兴亚洲杯奖杯。不幸的是,我没有在那儿获得单场比赛,但这是一次愉快的经历。”他说。

  接下来是什么

  Jamshedpur Lad希望代表印度在高级层面,但他知道在国内板球比赛中只有一笔奔跑会帮助他取得突破。 “我正在努力。我一直在网上花很多时间,从事我的野外工作。我正在竭尽所能成为自己最好的版本,”他说。

  “我的灵感是MS Dhoni;在板球比赛的早期,他经历了很多拒绝。但是他带领该国约十年,并帮助印度赢得了三个ICC奖杯。他的旅程告诉我们,您来自哪里并不重要。如果您愿意努力工作,如果您对自己诚实,没有什么可以阻止您实现目标。”他说。

  贾坎德邦(Jharkhand)将在尼赫鲁体育场(Nehru Stadium)的下一场比赛中扮演泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)。