半决赛之后,专家猛烈抨击印度的“胆小”强力比赛方法

半决赛之后,专家猛烈抨击印度的“胆小”强力比赛方法
  英格兰用10个小门与亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)和乔斯·巴特勒(Jos Buttler)击中了印度,击中了强大的半个世纪。在小组舞台的情况下,印度在强力比赛中只管理38次奔跑,而英格兰的进球则相反,因为他们在六分之六的比赛中达到了63次。

  在T20世界杯之前,印度采用了一种更具侵略性的击球方法,但像Kl Rahul这样的人无法在大舞台上释放自己。尽管他们已经从12个月前的第一轮本身中退出,但印度的投降却具有巨大的投降感。

  “印度对蝙蝠太胆小了。不幸的是,罗希特(Rohit)和吉隆坡(KL)在前六场比赛中无法继续比赛。他们有火力,但您必须在T20板球比赛中进行比赛。”

  “哈迪克能够继续比赛,但印度本来应该早些时候攻击6-8次。”当船长巴特勒(Buttler)击中了六场比赛时,纳赛尔·侯赛因(Nasser Hussain)播出:“印度是胆怯的,英格兰已将他们击倒。”前印度选拔者Sarandeep Singh也对比赛进行了诚实评估。

  “不幸的是,对于印度来说,拉胡尔(Rahul)和罗希特(Rohit)在大型比赛中找不到形式,对维拉特(Virat)和苏里亚库玛(Suryakumar)施加了压力,他们俩都无法在比赛中表演。” “球队最大的错误之一是不参加整个比赛,尤其是今天。

  您看到了英格兰的手腕旋转器的效果。不在联赛舞台上比赛(他只打了一场比赛)也让我感到困惑。”萨兰迪普(Sarandeep)表示,必须将一些艰难的电话作为印度在美洲2024 T20世界杯的计划。

  “我没有看到至少一半的团队成员参加下一个T20世界杯,包括Rohit,Virat,Ashwin,Shami和Bhuvi。选择者需要对此进行电话打电话。”

  当阿迪尔·拉希德(Adil Rashid)和利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone)从阿德莱德(Adelaide)的大量购买时,沃森(Watson)也对印度没有与查哈尔(Chahal)保持惊讶。 “印度没有手腕旋转器,英格兰旋转器有两个。事后看来,他们当然错过了查哈尔。他可以像拉希德今晚一样控制自己的步伐。他拥有令人难以置信的技能,今晚将是出色的。”沃森说。