十个人说罗纳尔多的目标是他的坚韧

十个人说罗纳尔多的目标是他的坚韧
  罗纳尔多(Ronaldo)在上周末训练了球队,并在周六被拒绝拒绝替换托特纳姆热刺(Tottenham Hotspur)后被拒绝参加英超联赛前往切尔西的球队。

  但是,在迪奥戈·达洛特(Diogo Dalot)和马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)将他们放在前面,在欧洲第二级俱乐部比赛的淘汰赛中,他将曼联的第三名得分标记为回归。

  “他一直将自己处于正确的位置。他没有放弃,我认为这就是他的整个职业生涯的目的,这就是为什么他如此出色的原因。

  “最后,他为此获得了奖励。压力总是在那里。罗纳尔多知道这一点,我们必须处理。所有曼联球员都知道这一点。所有最高得分子都需要每次可以做到的确认。

  “今晚,他再次得到了确认,他会从中成长。他饿了。他渴望打球,并想进球,尽可能多地进球。他必须进行大量投资,团队必须投入大量才能使他处于正确的位置。”

  十个巫婆说,在巴西前锋以720度旋转而遭到抨击之后,他准备“纠正”安东尼,然后将球踢出进球。

  十个巫婆说:“只要技巧的功能,我就不会有问题。”他补充说,他在中场休息时撤回前锋与此举无关。

  “我要求更多的东西 – 更多的跑步,更多的东西在盒子里,还有更多的口袋里玩。当有技巧时,只要功能正常。如果您没有输掉球,那没关系,但是如果这是一个窍门,我会纠正他的。”