十个人告诉罗纳尔多在缺少季前赛后提高比赛适合度

十个人告诉罗纳尔多在缺少季前赛后提高比赛适合度
  罗纳尔多(Ronaldo)没有加入曼联队的赛季前往泰国和澳大利亚的季前巡回赛,而在马德里竞技比赛中被排除在友好的失败之外,但在周日与Rayo Vallecano的1-1平局中打了45分钟。

  当被问及葡萄牙国脚是否可以符合他希望曼联演奏的愿景时,十个巫婆告诉天空体育:“我认为他可以。

  “但是要开始他必须身体健康,他才刚刚开始。”他是一位出色的足球运动员,他证明了这么多次,但是您可以随时可以根据自己的身份来判断您现在的表现,现在表演,现在表演。”

  在英国媒体报道说,这位37岁的球员告诉俱乐部,他想离开,以便他可以参加冠军联赛,罗纳尔多在曼联的未来一直是强烈猜测的主题。

  曼联将在本学期参加第二级欧罗巴联赛,他在周日对阵布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Brighton&Hove Albion)的英超竞选活动。