Ranji奖杯:Sarfaraz Khan的121,Rahane的108 Boost孟买对抗Saurashtra

Ranji奖杯:Sarfaraz Khan的121,Rahane的108 Boost孟买对抗Saurashtra
  拉哈恩(Rahane)以250次交付的108次不败的108结束了这一天。

  这位33岁的拉哈恩(Rahane)在最近结束的彩虹国家巡回演出中对南非进行了平庸的测试系列赛,他在212球上进入了他的吨,一路上命中了14个四分球和2个六分。

  今年早些时候,在印度在南非的测试系列赛中,在印度的1-2局比赛中,这位高级击球手在印度的1-2局比赛中仅进行了136次奔跑。

  随着针对斯里兰卡的测试系列赛将于2月24日开始在T20之后的三月开始,本世纪将提供他需要的信心,并可以确保他在印度球队中保持自己的位置。

  在这场比赛中与拉哈恩(Rahane)对抗的另一位苦苦挣扎的印度老将Cheteshwar Pujara也将在比赛中进行大敲门声,以确保国家选拔者将他保留为对阵斯里兰卡的系列赛。

  随着新的球投球手Jaydev Unadkat和Chetan Sakariya的运行良好,发现自己很早就遇到麻烦了,失去了揭幕战Aakarshit Gomel(8)和(1),董事会仅22次跑步。

  孟买的三分之三滑至44,萨钦·亚达夫(Sachin Yadav)被困在检票口前面,三分。

  然而,在那之后,索拉什特拉(Saurashtra)未能进一步进一步进攻,因为拉哈恩(Rahane)和汗(Khan)为第四个检票口增加了219次奔跑,使他们的球队处于舒适的位置。

  拉哈恩(Rahane)花了很多时间开始自由比赛,并在212球中获得了他的第36位一流。

  这位前印度考试副队长以六大巨大的左臂旋转师Dharmandrasinh Jadeja达到99,然后以单打进入三位数的成绩。

  拉哈恩(Rahane)在2021年的479次测试跑步平均为20.82,导致他在南非巡回演出之前从副队长的职位上解雇。

  孟加拉步行者嘎嘎作响的鲍洛达(Baroda)

  Ishan Porel是抢夺4/40的撞车者,因为孟加拉步行者在周四在Barabati Stadium的第一天分享了大部分战利品,以将Baroda捆绑到Baroda的第181位。

  作为回应,孟加拉第一天的两场Sudips在树桩上排名24/1-揭幕战Gharami(11个击球)和1滴Chaterjee(九击)在Skipper Abhimanyu Easwaran(4)之后,在第五次折磨之后。

  Baroda进入蝙蝠,在船长Kedar Devdhar(31岁)被解雇后,船长Kedar Devdhar(31岁)稳定开局。

  但是瘦长的波利尔(Porel)在三个球的空间中以他的双打(23)和普拉蒂什·库马尔(Pratyush Kumar)(23)和普拉蒂什·库玛(Pratyush Kumar)(0)触发了15日的崩溃。

  在一卷上,Porel在接下来的Shivalik Sharma(4)中以Shivalik Sharma(4)的形式选择了自己的第三局,以将Baroda降低到47/3。

  就在Baroda希望与Krunal Pandya一起与守门员击球手Mitesh Patel结盟时,Akash Deep再次进一步进一步进一步进一步进一步进一步进一步进一步进一步进一步攻击。

  Akash Deep(2/63)在三个球中驳回了Krunal和Abhimanyusingh Rajput,以进一步探索Baroda对复兴的希望。

  Mukesh Kumar撕裂了下层,以3/33的成绩结束。对于巴罗达(Baroda),米蒂什(Mitesh)以104球66的成绩得分,而巴哈夫·巴特(Bharghav Bhatt)则在30中保持不足。

  “计划是在前两个半小时内获得尽可能多的检票口;检票口正在帮助接缝。之后,检票口变得缓慢,低和平坦。”波雷尔说。

  “我们的单位保龄球很好。穆克什(Mukesh),阿卡什(Akash)打得很好。当我们取得突破时,检票口进入了一个集群。对我来说,Devdhar的第一个检票口非常重要,因为他早些时候被抓到了一个无球。总体而言,这是办公室的美好一天。两年后,兰吉奖杯恢复了,回到红球板球感觉很好。”波雷尔说。

  夏尔马(Sharma)的92向导中央邦(Madhya Pradesh)至235/7对阵古吉拉特邦(Gujarat)

  Shubham Sharma在他们的精英团体A Ranji奖杯比赛的开幕日对阵Gujarat的开幕日,将Madhya Pradesh击中了92名患者,将Madhya Pradesh击中了235。

  古吉拉特邦步行者Arzan Nagwaswalla(3/50)一开始就造成了严重破坏,拆除了Madhya Pradesh Pradesh揭幕战Rameez Khan(20)和Wicket-Keeper-keeper Ajay Rohera(23),很快就将他们留在44/2中。

  但是随后,这位28岁的夏尔马(Sharma)在经验丰富的竞选者拉贾特·帕蒂达(Rajat Patidar)(113个球上有54个球)的公司中复活了中央邦局,他在第三个小门上踩了92杆立场,后者达到了9个边界。

  夏尔马(Sharma)在他的206球敲门中达到了11个边界,在两者中更具侵略性,但帕蒂达(Patidar)发挥了完美的作用。他打了9个四分之一。

  但是,当二人组将国会议员提高得分时,左臂中等起搏器Roosh Kalaria(2/37)删除了Patidar和MP Skipper Aditya Shrivastava(14),也廉价地成为了Nagwaswalla的第三位受害者。国会议员处于166/4的烦恼。

  一位坚定的夏尔马(Sharma)继续殴打古吉拉特邦(Gujarat)的进攻,但在他跌倒了Pacer Chintan Gaja(2/47)时错过了一百个。

  然后,古吉拉特邦的保龄球手迅速取下了Yash Dubey(28)和Mihir Hirwani(0),以使他们的一面重新竞争。

  当树桩被吸引时,Kumar Kartikeya(0不出去)和Ishar Pandey(2个没有出去)拿着堡垒。

  斯蒂芬的五门门将帮助安得拉解雇拉贾斯坦

  左臂起搏器C V Stephen令人印象深刻的五门门将在周四的Ranji Trophy Elite E Group比赛的开幕当天在第一局的第一局中帮助了Rajasthan 275。

  这位28岁的史蒂芬(Stephen)在第一次击败了揭幕战Yash Kothari(Yash Kothari)4岁时击败了拉贾斯坦邦(Rajasthan)的击球阵容,以使他的一方优势。

  拉贾斯坦邦击球手开始了,拉杰什·比什诺伊(Rajesh Bishnoi)(54)表现出了半个世纪的中风(42球,4×4,3×6)。船长Ashok Menaria和Aditya Garhwal分别贡献了40和49。

  梅纳里亚(Menaria)和加尔瓦尔(Garhwal)在第四个检票口上增加了63次奔跑,以帮助稳定拉贾斯坦局,然后比什诺伊(Bishnoi)和阿尼鲁德·辛格(Anirudh Singh)(39)提出了76杆摊位,以增加第六个检票口,以增加总数。

  阿尼鲁德(Anirudh)的离开被斯蒂芬(Stephen)抓获和保龄球,导致三个小门落在六次奔跑的空间中。

  Bishnoi的进攻方式帮助拉贾斯坦(Rajasthan)取得了比分超过250张标记,然后Tanveer Ul-Haq和Aniket Choudhary为最后一个检票口增加了22次奔跑,因为该球队在59.2分中以275杆折叠。

  作为回应,安得拉(Andhra)遭受了早期的震动,在步行者Anikey Choudhary的比赛中失去了C R Gnaneshwar。 U M S Girinath(36击球)和Karan Shinde(23)参与了第二个检票口的58架立场。

  Choudhary再次被Garhwal抓获。 Manish Golamaru(2个击球)是另一个未出局的击球手。

  在该小组的另一场比赛中,北阿坎德邦(Uttarakhand)在78.4分中以176次打败了服务,并以25岁的比赛结束了一天,失去了杰伊·比斯塔(Jay Bista)上尉的鸭子。

  Dhull在第1天对阵泰米尔纳德邦的德里291/7分291/7的比赛中首次亮相

  印度的U-19赢得世界杯冠军队长Yash Dhull在其小组H Ranji Trophy Game的开幕日对阵泰米尔纳德邦的比赛中以杰出的首次亮相一百个,以极好的首次亮相一百个。

  Dhull在他有史以来的第一场一流比赛中处于一个陌生的开场位置,从150球中击出113球,但更重要的是,在Sandeep Warrrier(16次比赛中2/69)中淘汰了这一局,从而淘汰了资深人士Dhruv Shorey(1)和年轻的Himmat Singh(0)迅速连续。

  首先是IPL专家Nitish Rana(25球25球),Dhull增加了60个,然后获得了119杆的第四个检票口摊位,并与另一位前印度U-19队长Jonty Sidhu(179球71球)一起获得了另一名前印度U-19队长Jonty Sidhu。

  对Saravanakumar P的泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)Pace三人(10分),Warrier和Mohammed Mohammed(12分的2/40)展示了精美的技术,Dhull扮演了一些光荣的镜头。

  实际上,每当他在脱离树桩外宽度时,都会有方形的剪裁和方形驱动器,他会充分滚动手腕,以保持拉动射击,然后撒上短送货。

  旋转器 – 左臂东正教瑞斯里尼瓦桑·赛(Ravisrinivasan Sai Kishore)(28分的0/60)和兼职的兼职巴巴·阿帕拉吉斯(Baba Aparajith)(21-2-63-2) – 没有从赛道上获得太多购买,而Dhull偶尔确实会出来并在现场击中他们,以获取四分之一的配额。

  泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)船长在某一时刻的袭击就是这样的残酷性,而是削减了界限,然后年轻人将保龄球挤满了单打。

  当穆罕默德(Mohammed)未能击落后,穆罕默德(Mohammed)让他在短暂的中门中被抓到,但他在97号遭受了缓刑,但重播表明,起搏器已经超过了。

  Sidhu在稳定的防守比赛中给了他很好的支持。一旦穆罕默德(Mohammed)和西杜(Sidhu)也被困在腿上,德里(Delhi)在拉利特·亚达夫(Lalit Yadav)(45击球)和西玛吉特·辛格(Simarjeet Singh)(16岁)(未淘汰16个)之前,德里(Delhi)跌至253杆,并在第八个检票口上增加了38。

  喜马al尔战斗回到邮政324/6与旁遮普邦

  喜马al尔邦(Himachal Pradesh)从船长安基特·卡尔西(Ankit Kalsi),阿卡什·瓦西什(Akash Vasisht)和拉加夫·德瓦恩(Raghav Dhawan)赢得了一个摇摇欲坠的开局,在周四在这里对阵旁遮普邦的Ranji Trophy Elite Group F比赛的开幕日,在他们的Ranji Trophy Elite Group F MATCH的开幕日将324置于324中。

  旁遮普邦选择碗,将喜马al尔(Himachal)降低到21次,在10分中,他们的新球投球手Arshdeep Singh和Baltej Singh将开瓶器Prashant Chopra(13)和Abhimanyu Rana(3)连续开出来。

  然后,船长安基特·卡尔西(Ankit Kalsi)与拉加夫·达万(Raghav Dhawan)稳定了喜马al船,他们轻松地协商旁遮普保龄球手,以查看体育场的第一届会议。

  二人组合第三个检票口的139次奔跑,拉加夫(Raghav)得分为125球73,然后被淘汰。

  不久之后,卡尔西(Kalsi)在第57位被古尔凯拉特·辛格(Gurkeerat Singh)困住了,但喜马al尔(Himachal)与阿卡什·瓦西什(Akash Vasisht)一起前往78岁的阿卡什·瓦西什(Akash Vasisht)保持不败。

  他与尼克希尔·甘塔(Nikhil Gangta)(45)分享了95次奔跑,因为旁遮普邦受到喜马al尔次级击球手的强烈抵抗。

  来自Siddharth的吨,将Karnataka置于指挥与铁路

  船长曼尼什·潘迪(Manish Pandey)的起泡156和K V Siddharth的不败140使卡纳塔克邦在周四在Ranji Trophy C Group C Match在这里对阵Railways的比赛的开幕日在Stumps的比赛中获得了392的成绩。

  卡纳塔克邦(Karnataka)被送往蝙蝠,看到印度的测试击球手在16岁时被淘汰。才华横溢的左撇子似乎正在安顿下来,然后跌倒在尤夫拉吉(Yuvraj)以21杆。

  一击击球手R Samarth(47)和Siddharth(140击球221球)在前者被Avinash Yadav驳回之前增加了60次奔跑。当悉达多和潘迪横冲直撞时,铁路投球手不知道是什么打击了他们。

  尤其是经验丰富的潘迪(Pandey)在反对派投球手上很严厉,在他的121球局中命中了12个四分之一和10个六分。他在阿维纳什·亚达夫(Avinash Yadav)的比赛中锤打了三个六分之一。实际上,他带着六个左右的起搏器到达了他的吨。

  283个球中潘迪(Pandey)和悉达多(Siddharth)之间的267次合作伙伴关系堆满了铁路投球手的压力。卡纳塔克邦的击球手从106分中的106分,与反对派保龄球的船长一起提高了节奏。

  当天的最后一次会议使卡纳塔克邦(Karnataka)在铁路投球手(Railways Bowlers)在Stumps之前将Pandey和Sharath寄回了140次奔跑。

  潘迪(Pandey)在茶中击中76杆,追随保龄球,搬到156,看上去很猛mm象。然而,旋转者Shivam Chaudhary(2比2)获得了反对派队长的奖项,他被Yuvraj抓住了。

  右撇子的悉达多(Siddharth)在树桩上击中了140次,将在第二天将卡纳塔克邦(Karnataka)的钥匙进一步膨胀。 Shreyas Gopal(1个击球)是另一个未出现的击球手。

  悉达多(Siddharth)发挥了一场出色的敲门声,潘迪(Pandey)的全面进攻掩盖了这一震撼。像他的船长一样,他也以六个,左臂的旋转器Avinash的身份到达了世纪。到目前为止,他击中了17个四分球和2个六分。

  在该小组的另一场比赛中,国内退伍军人杜格拉(Paras Dogra)制作了一个像工人一样的吨,而本迪切里(Pondicherry)在Stumps和克什米尔(K??ashmir)的比赛中达到309,而克什米尔(K??ashmir)的新速度轰动Umran Mallik为79次获得了3次。

  Pawan Shah首次亮相165,以马哈拉施特拉邦为278/5

  揭幕战帕万·沙(Pawan Shah)在首次亮相时猛烈抨击了165个崇高的165,在他们的精英Ranji奖杯Group G Group G比赛的第一天对阵阿萨姆邦的比赛的第一天,将马哈拉施特拉邦(Maharashtra)击中了278。

  这位22岁的沙阿(Shah)来自奇奇瓦德(Chinchwad),是范·范萨卡(Varroc Vengsarkar)板球学院的产物,他在乔杜里·班西·拉尔(Chaudhry Bansi Lal Stadium)的所有眼中都是赛纳(Cynose),他与Gusto进行了行人阿萨姆邦(Assam)的袭击。

  右手击球手在他的275球不败敲门中锤击了15个界限,最大限制了1个边界。

  马哈拉施特拉邦(Maharashtra)进入蝙蝠,失去了揭幕战Yash Nahar(4)和Rahul Tripathi(2),发现自己处于32/2的困扰。

  但是莎阿在安基特·鲍恩(Ankit Bawne)(27岁)中找到了一个能力的盟友,两人用66杆的立场为第三个小门筹集了局面。在鲍恩(Bawne)成为右臂起搏器穆克塔尔·侯赛因(Mukhtar Hussain)的第二位受害者之后,就是沙阿(Shah),他将局列为局。

  同时,Shah在经验丰富的运动员Naushad Shaikh的中间加入了中间,但在28岁达到28岁之后,后者脱颖而出。然而,沙阿继续随意打球,使反对派进攻感到沮丧,同时证明了他在大舞台上的勇气。

  马哈拉施特拉邦(Maharashtra)迅速连续失去了谢赫(Shaikh)和守门员维沙特(Vishant)(16),但迪亚扬·hinganekar(Diyyang Hinganekar)(36岁没有出去)与沙阿(Shah)一起扮演了完美的第二小提琴,二人组为第六个检票员添加了94次奔跑,以支撑他们的球队。

  Hinganekar在他不败的78球敲门中打了五个界限。

  简短分数:

  孟买:263/3 In 87分(108击球,Sarfaraz Khan 121击球)与Saurashtra。

  181在64次比赛中(EKNATH KERKAR 76; BASANT MOHANTY 3/27)vs ODISHA 23/3中的13.2分(Lakshay Garg 2/9)。

  Baroda 181:54.2 Overs(Mitesh Patel 66; Ishan Porel 4/40,Mukesh Kumar 3/33,Akash Deep 2/63)。孟加拉24/1; 13分。

  270/7; 88 Overs(Hanuma Vihari 59,Prateek Reddy 36,Tilak Varma 32; Jagjit Singh 3/50)vs。

  Madhya Pradesh 235/7在88次比赛中(Shubham Sharma 92,Rajat Patidar 54; Arzan Nagwaswalla 3/50,Roosh Kalaria 2/37)对古吉拉特邦。

  Meghalaya:148全部(Punit Bist 93,Kishan Lyngdoh 26; Edhen Tom 4/41,Unnikrishnan Manukrishnan 3/34)versus Kerala 205/1 205/1(Rohan Kunnummal 107,Rohan Kunnummal 107,Ponnummal 107,Ponnan Rahul 91 Not;喀拉拉邦领先57次。

  服务:78.4分(Devender Lochab 76,Rajat Paliwal 30,Deepak Dhapola 4 for 24 for 24)中的78.4分(Devender Lochab 76)全部176分)vs uttarakhand:25五分之一。

  拉贾斯坦邦:275全部59.2分(R K Bishnoi 54,Aditya n Garhwal 49,Ashok Menaria 40,A B Chouhan 39,Stephen 5 for 51)vs Andhra:75:75在30次中(U M S Girinath 36击球30个)。

  德里第一局291/7(Yash Dhull 113,Jonty Sidhu 71,Mohammd Moahmmed 2/40)vs Tamil Nadu

  贾坎德邦(Jharkhand)第一局169(Kumar Deobrat 34,Ajay Mandal 4/47)。

  Chattisgarh 135/4(Shahshaank Singh 37击球,Ashish Kumar 2/26)。

  喜马al尔邦:324占90分中的6次(Ankit Kalsi 88,Akash Vasisht 78没有出局,Raghav Dhawan 73,Nikhil Gangta 45)与旁遮普邦。

  哈里亚纳邦327在90分中4次(Yashu Sharma 101不出局,Shubham Rohilla 61,Kapil Hooda 56)vs Tripura。

  卡纳塔克邦:392在90分中的五次(Manish Pandey 156,R Samarth 47,K V Siddharth 140击球)与铁路。

  本迪切里(Pondicherry):309占90分之六的(Paras dogra 108,S Karthik 63,Fabid Ahmed 32击球; Umran Malik 3/79)vs Jammu&Kashmir。

  马哈拉施特拉邦278/5(Pawan Shah 165不出去; Divyang Hinganekar 36没有出局; Mukhtar Hussain 3/61,Arup Das 1/55)与阿萨姆邦。

  北方邦268/7(Akshdeep Nath 91,Rinku Singh 65; Dhruv Jurel 52不出局; 2/37,Aditya Thakare 2/42)与Vidarbha。