Ranji奖杯:Lalit Yadav’s Tons Delhi命令

Ranji奖杯:Lalit Yadav’s Ton to delhi命令
  如果比赛的第一天由Yash Dhull的崇高世纪主导,Yadav在第2天加紧了。这位25岁的全能选手在IPL Mega Auction中以650万卢比的价格购买了泰米尔纳德邦的袭击,他以650万卢比的价格购买了泰米尔纳德邦攻击当他锤击17个边界和10个最高点时,对清洁工的177球击败了287个球。

  亚达夫(Yadav)在45岁时恢复了一天,并尽早失去了隔夜的搭档Simarjeet Singh(19),但一直在打他的镜头。此后,他缝合了一个92杆的摊位,其中有10个维卡斯·米什拉(Vikas Mishra)(7击58球),然后起搏器M穆罕默德(4/75)将米什拉(Mishra)陷入前面。第九个检票口在393年下降,但泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)的商店有更多的痛苦,因为亚达夫(Yadav)在库尔迪普·亚达夫(Kuldip Yadav)找到了另一个能够盟友(9个没有37球),增加了59次奔跑。

  “我比快乐更宽慰。我在2017年首次亮相,在参加了12场比赛之后,我终于获得了第一世纪的得分。”拉利特·亚达夫(Lalit Yadav)告诉本文。

  作为答复,泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)在30分中的2分中为2次;揭幕战Kaushik Gandhi(37个没有出局)和R Sai Kishore(11个没有出局)处于折痕。

  “明天的第一届会议将是关键。我们将需要提早入门,然后我们可以彻底赢得胜利。” Yadav说。

  简短分数

  德里第一局:141.2分452局(拉利特·亚达夫177,Yash Dhull 113; M Mohammed 4/75,Baba Aparajith 2/89)

  泰米尔纳德邦第一局:30分中2的75(Kaushik Gandhi 37击球; Kuldip Yadav 1/21,Vikas Mishra 1/19)