北安普敦郡与印度,T20热身比赛直播:何时何地观看

北安普敦郡与印度,T20热身比赛现场直播:何时何地观看
  卡尔西克(Karthik)在社交媒体上写道:“已经存在了很多年,但这是我第一次带领球队蓝色。”

  “即使这是一场热身游戏,但它还是很特别。非常感谢所有一直支持和愿望的人。为成为这支球队的一员而感到自豪。”

  印度舒适地航行,以击败德比郡,在20分中限制了他们150杆,并用20个球将其追逐。乌姆兰·马利克(Umran Malik)和阿尔什迪普·辛格(Arshdeep Singh)又选了几个小门,但再次是印度最高的得分手,另外还有第三名(36球57击球)。 Sanju Samson(38折38)和Suryakumar Yadav(36* off 22)也增加了宝贵的贡献。

  您需要了解有关北安普敦郡与印度T20热身比赛的所有知识。

  北安普敦郡与印度T20热身比赛将何时何地?

  北安普敦郡与印度T20热身比赛将于7月3日星期日在北安普敦的县场举行。

  北安普敦郡与印度T20热身比赛将什么时候开始?

  北安普敦郡与印度T20热身比赛将于当地时间下午2:30开始(IST下午7:00)。

  在哪里观看北安普敦郡与印度T20热身比赛?

  北安普敦郡与印度的热身比赛不会在电视上进行电视转播。但是,它将在北安普敦郡板球俱乐部的官方YouTube频道“ Steelbacks TV”上直播。

  小队

  北安普敦郡:乔什·科布(C),加雷斯·伯格,内森·巴克,本·柯兰,埃米利奥·盖伊,布兰登·格洛弗,弗雷迪·霍尔德里希,马修·凯利,罗布·凯格,西蒙·凯里根,西蒙·凯里根,刘易斯·麦克马努斯(WK)汤姆·泰勒(Tom Taylor),查理·瑟斯顿(Charlie Thurston),理查德·瓦斯科塞洛斯(Richard Vasconcelos),格雷姆·怀特(Graeme White),杰克·怀特(Jack White)

  印度:(C&WK),Ishan Kishan,Ruturaj Gaikwad,Sanju Samson,Suryakumar Yadav,Venkatesh Iyer,Deepak Hooda,Rahul Tripathi,,,,,,,,,,Arshdeep Singh,Umran Malik,Umran Malik,Umran Malik