Ranji奖杯:Himanshu Rana随着才华的气质而实现承诺

Ranji奖杯:Himanshu Rana在人才遇到气质时做出了承诺
  周五,拉娜(Rana)在哈里亚纳邦(Haryana)达到204/3时获得了他的第四级世纪,以回复旁遮普邦(Punjab)在新德里的Feroz Shah Kotla体育场的Ranji Trophy Group F固定装置的第二天。在局中,拉娜(Rana)展示了为什么哈里亚纳邦板球协会(HCA)尽管有几次失败,但仍继续给他机会,以及为什么他受到许多人的评价。

  曾经被要求用火花命名兰吉球员,其中一个名字是Himanshu Rana的推文。那是在2015年。拉娜(Rana)是16岁,但在前印度揭幕战在他的最后一个国内赛季为哈里亚纳邦(Haryana)效力时,已经给Sehwag留下了印象。

  在Sehwag在哈里亚纳邦举行的第一场比赛中,拉娜(Rana)攻入了他的第一阶段世纪。两人在2015 – 16年度兰吉奖杯赛季对阵马哈拉施特拉邦的第四个检票口参加了124杆的比赛。在杰林(Jelling)担任伙伴之前,两人在拉娜(Rana)对阵塞瓦格(Sehwag)的德里(Sehwag)的一流处女秀中进行了平方。

  “我们建立了出色的伙伴关系。与您的童年英雄击打是一个梦,我正在生活。在那个伙伴关系期间,我们几乎没有任何对话,我很敬畏。”拉娜告诉他。

  从那以后,拉娜(Rana)在2018年赢得了19岁以下世界杯的冠军。在接球棒被传球之前,他还是19岁以下的印度队长。然而,一连串的低分使他损失了19岁以下的印度队长,他只能在2018年世界杯足球赛上打两场比赛,但他一直是哈里亚纳邦兰吉队的常规赛事。

  “我从失败中学到了学到的东西。这是一次艰难的旅程,但每个人都对我表示耐心,我对此表示感谢。”他说。 “责任使我得到了最好的。我在白球比赛中表现不错,我很高兴能在红球中携带这种势头。

  拉娜(Rana)在周五的177球中猛击了他不败的113球,而Yashu Sharma在上一场比赛中对他的首个一流的一流分获得了对阵Tripura的进攻,并以不败的69. Haryana的起步不佳,并减少了。失去Subham Rohilla(4)和Mayank Shandilya(0)后4/2。船长开始重建他们的局。他与Shivam Chauhan一起参与了61座摊位,然后Siddharth Kaul(2/49)清理了他。接下来,Yashi Sharma与Rana一起抵抗了崩溃,二人组持续了一天,在139次奔跑中拿出了不间断的第四门摊位。在第2天的比赛结束时,哈里亚纳邦(Haryana)在旁遮普邦(Punjab)落后240次。

  “ Yashu和我今天很开心,但是这项工作还没有完成。我们仍在巨大的边缘。但是,明天是新的一天,我们将希望以此为基础。”拉娜说。

  早些时候,旁遮普邦恢复了368的恢复,以5次恢复了剩下的小门,在23次比赛中以76次奔跑。副手阿曼·库马尔(Aman Kumar)(4/88),打了他的第二场一流的比赛,穿越了旁遮普邦的下级。旁遮普高级击球手被困在不败的159中,而检票口一直落在他周围。这是曼迪普(Mandeep)的14个第一世纪。

  简短分数

  旁遮普省第一局444全部111分(Mandeep Singh 159不出局,Anmol Malhotra 100; Aman Kumar 4/88,Ajit Chahal 3/74)

  哈里亚纳邦第一局:204占57分中的3(Himanshu Rana 113击球,Yashu Sharma 69击球; Siddharth Kaul 2/49)

  Kunnmmal Century设置喀拉拉邦的平台

  多亏了Rohan Kunnummal的反攻击世纪(171个球击中129个; 16×4,4×6),他在许多比赛中的第二场比赛中,喀拉拉邦在第2天的第一局比赛中在Stumps的第一局比赛中以277/4的速度驶向277/4 ,仅在古吉拉特邦后面114。当天早些时候,HET Patel的185年将古吉拉特邦(Gujarat)推向了388。

  Feisty Jonty让德里狩猎

  乔蒂·西杜(Jonty Sidhu)的坚韧不拔78没有176球,这使德里在H组固定装置的第二天对贾坎德邦(Jharkhand)进行了战斗。德里降至8次,降至223,仍然落后于贾坎德邦(Jharkhand)251的28次奔跑。

  - 平衡

  船长和裁员者塔娜·泰亚加拉扬(Tanay Tanay Tanay Thyagarajan)击败了半个世纪,海得拉巴(Hyderabad)战斗在与孟加拉的B组比赛中保持漂浮。特哈(Teja)在第一天的比赛中在孟加拉国的242分中夺得3/48,他在70岁时以70的速度稳定了70分。

  Ganesh Satish的275推进Vidarbha

  甘尼什·萨蒂什(Ganesh Satish)在275杆的最高个人敲门声使维达尔巴(Vidarbha)在G组的第二天对阵马哈拉施特拉邦(Maharashtra)的第二天处于领先地位。维达尔巴(Vidarbha)在第一局中宣布了569名猛mm象569。 Satish和Akshay Wadkar(145个没有283球)为第四个检票口增添了惊人的288次奔跑。

  Prasidh Krishna为卡纳塔克邦闪耀

  普拉西德·克里希纳(Prasidh Krishna)用六门门将和克什米尔(K??ashmir)造成了破坏,并帮助卡纳塔克(Karnataka)抓住了控制权。克里希纳(6/35),他在印度ODI队的任职中崭露头角,吹走了查mu和克什米尔的击球阵容,在29.5分的29.5分中将反对派捆绑了93次。早些时候,以8分的隔夜得分为268,(174)在他们的第一局中帮助了卡拉纳塔卡(Karanataka)邮政302。