Ranji奖杯:Bihar的Gani成为第一届首次亮相三吨的球员

兰吉奖杯:比哈尔邦的甘尼成为第一级首次亮相三吨的球员
  一天的比赛结束后,比哈尔邦团队管理层将加尼(Gani)塞满了与记者会面/交谈,说球员有一个“禁运”。团队经理Vishnu Kumar谈到了这位年轻球员在成长时面临的困难。 “他做了很多艰难的院子。他的父亲是一个农民,但加尼一直想打板球。”库马尔说。

  加尼(Gani)在周四的第一天与比哈尔邦(Bihar)在比哈尔邦(Bihar)遇到了折磨。他与巴布尔·库马尔(Babul Kumar)一起,缝合了538杆的第四门伙伴关系,后者在229年保持不败,比哈尔邦(Bihar)在686/5宣布了他们的第一局。

  加尼(Gani)在此之前打了名单,在包括一个世纪在内的14场比赛中获得了377次比赛。在11个国内T20中,他进行了192次奔跑。现在,他已经开始了一流的职业生涯,尽管在盘子级别上。

  以前属于中央邦的Ajay Rothera(2018年对阵267)的一流处女秀上的最高分数。回到1993 – 94年,Amol Muzumdar在头等舱处女秀上获得了260分。

  在上学期取消共同取消后,兰吉奖杯本赛季以不同的格式返回。盘组比赛正在参加比赛,这里的桌面将在精英小组中与排名最低的泳池冠军一起参加预选赛,以进入四分之一决赛。

  回到加尼(Gani),团队经理告知,比哈尔板球首席拉克什·蒂瓦里(Rakesh Tiwary)在球队返回州后已承诺为他和库马尔(Kumar)屈服。为了记录,米佐拉姆(Mizoram)在第一局比赛中完成了40/3的第二天。

  简短分数:Bihar 686 for 5已宣布(Sakibul Ghani 341,Babul Kumar 229不淘汰)。