动物园管理员和欧元的领先得分手:坐在猴子笼子前净进球,德国前锋亚历山德拉·波普普(Alexandra Popp)轻松互换角色

欧元的Zookeeper和领先的得分手:坐在猴子笼子前拿到净进球,德国前锋亚历山德拉·波普(Alexandra Popp)轻松地交换了角色
  ,Popp回到Essehof的动物园完成她的课程。在周三晚上,流行音乐在德国以2-1击败法国的比赛中出演了前锋,在米尔顿·凯恩斯(Milton Keynes)的女子欧元半决赛中取得了两个进球。有六个进球,Popp现在与英格兰的贝丝·米德(Beth Mead)并列,在欧元的金靴子比赛中。

  “这是非常体力劳动(在动物园里),我在恢复方面遭受了痛苦。这些动物是足球的很好的配重。我可以在猴子笼子前坐两个小时,这让我平静下来。

  她的社交媒体经常带有动物园的动物图片 – 老虎,一只熊。她在动物王国和足球场之间建立了相关性。 “这有点像一支足球队。猫鼬之间的团结是原始的。在自然界中,每个人都必须为他人牺牲自己,并且他们进行了很多交流,这就是团体成功的秘诀。当您与动物交流时,肢体语言很重要,就像在球场上一样。有时,如果其他人在球场上没有纠正他们的错误,我会大声。” Popp说。

  这位德国前锋还从一包狼开始了团队合作的灵感。 “狼很重要。这是一个小组。就像狮子王的“蒂蒙”。他们总是互相照顾。就像一个团队,这就是让我着迷的原因。” Popp告诉均衡器。

  Popp出生于Witten,在17岁时加入了德国精英足球学校Berge Feld,并将成为学校唯一的女学员。像Mesut Ozil和Manuel Neuer这样的足球运动员在同一所学校训练。便便在2010年首次参加德国的德国俱乐部萨尔克(Schalke)的男子青年团队训练。

  尽管她因受伤而错过了2013年和2017年的欧洲冠军赛,但在过去的九年中,她一直在德国俱乐部沃尔夫斯堡(Wolfsburg)任职,赢得了两个冠军联赛和五个德甲联赛冠军。她还是2016年里约奥运会奥运会赢得德国女子足球队的奥运会金牌的一员。

  去年,严重的膝盖受伤使她陷入了九个月的康复计划,但她坚持不懈。现在在德国的五场比赛中都在欧元中得分,成为第一位连续五场欧洲锦标赛中得分的女球员。

  这位31岁的德国前锋是代表团的一员,以谈判德国足球协会的奖金,每位球员赢得2020年欧洲杯的奖金近60,000欧元,将带领德国希望与本垒打在挤满的温布利中对抗本垒打体育场周日,夺取他们的第九欧元冠军。