Ranji前四分之一:Kumar Kushagra的双吨推进Jharkhand到769/9对阵Nagaland

Ranji前四分之一:Kumar Kushagra的双吨推进Jharkhand到769/9对阵纳加兰
  纳加兰队船长隆森·乔纳森(Rongsen Jonathan)赢得了比赛,并要求反对派在标志性的伊甸园(Eden Gardens)击球。

  贾坎德邦揭幕战Utkarsh Singh(36岁)和MD Nazim(28岁)无法将他们的开局转变为大分,因为他们的球队以2的速度滑到了64个。蓬松基港。

  然而,一分钟的库马尔·苏拉吉(66; 11×4,1×6)和船长索瓦里(Saurabh Tiwary)(29)以62杆的架子在第三个检票口上恢复了贾坎德局。

  但是,当二人组得分很高时,蒂瓦里(Tiwary)跌倒了,贾坎德邦(Jharkhand)输掉了第三个检票口126。

  维拉特·辛格(Virat Singh)来了,他轻蔑地接受了纳加兰攻击。

  首先,他与库马尔·苏拉杰(Kumar Suraj)缝合了60杆摊位,后者倒下后,他在门将库玛·库沙格拉(Kumar Kushagra)找到了一个有能力的伙伴。

  辛格(Singh)和库沙格拉(Kushagra)在那加兰邦(Nagaland)的进攻中戏弄了戏弄,并随意打了枪。他们提高了赌注,而辛格(Singh)在他的155球局中锤击了13个边界时,库沙格拉(Kushagra)是更具侵略性的,因为他击中了16个边界,到目前为止他不败的敲门声中有1个。

  辛格(Singh)和库沙格拉(Kushagra)二人组在仅213个球中为第五个小门赢得了惊人的175杆,这使比赛从对手队中夺走了。

  

  他们使那加兰邦的投球手努力工作,并确保他们的球队处于指挥位置。

  辛格摔倒时,贾坎德邦(Jharkhand)越过了350杆。当树桩被吸引时,库沙格拉(Kushagra)拥有全能的Anukul Roy(21岁),因为二人组为不间断的第六个小门增加了41次奔跑。

  简短分数:

  Jharkhand:402 for 5(Kumar Kushagra 112没有出局,Virat Singh 107; Shrikant Mundhe 1/30,Chorbise Hopongkyu 1/38)对阵纳加兰。