加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate

加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate
  英格兰在以1-0输给匈牙利并以德国为1-1的国家联赛的联盟第三组中排名第一。他们在周五面对意大利,他们获得了四分。

  索斯盖特(Southgate)在2021年签署了2018年世界杯半决赛和2020年欧洲杯决赛,直到去年11月末,他签署了一份新合同。

  Southgate告诉记者:“我不会迎来我的欢迎,但我认为我可以为团队做得很好,而且我认为我们为团队做得很好。”

  “如果您回头看,我一直说。我不会永远在这里吗?将还有另一个英格兰经理。

  “其中的主要部分是球员的样子。我仍然觉得玩家会付出一切并回应我们的工作吗?是的,我愿意。”

  索斯盖特(Southgate)经常因太谨慎而受到批评,专家和球迷敦促他扮演利物浦的特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)和曼城的杰克·格雷利什(Jack Grealish)。

  “……我听说了保守主义,但我们是去年欧洲最高的得分手,”索斯盖特说,他指的是英格兰在世界杯预选赛中的39个进球率,这是他们在排位赛中的最高得分。

  “我总是会有那些人们不同意选择的情况。在过去的两三年中,这种噪音似乎确实很大,我不得不骑这种噪音,并在去年夏天的整个欧元和整个过程中继续前进。”

  在周五晚些时候与意大利对抗意大利之后,英格兰将于6月15日举办匈牙利。