加拿大的阿马尔·杜西(Amar Dhesi)使前印度国家冠军父亲以英联邦运动会摔跤勋章感到自豪

加拿大的阿马尔·杜西(Amar Dhesi)使前印度国家冠军父亲以英联邦运动会摔跤勋章感到自豪
  “ Sade Ghar de客厅Ch Mera Tan Sirf Ek Gurj Paya Hai,Baki Sare Amarveer te Paramveer de Hun(我们的客厅只有一个狼牙棒,我的休息赢得了Amarveer和Paramveer的休息)。随着Amarveer在英联邦运动会获得金牌,它将成为奖杯内阁的骄傲。这也是加拿大的奖牌,也是我开始摔跤的地方,两个孩子都在摔跤。

  达西·高级(Dhesi Senior)在1979年转移到加拿大之前赢得了芒格洛尔(Mangalore)国家格雷科罗马(National Greco Roman)冠军,他来自旁遮普邦(Punjab)地区的桑格瓦尔(Sanghwal)村。除了参加全国比赛之外,他还是一个著名的危险名称,并赢得了Rustam E Hind冠军,除了在印度赢得50多个危险之外。

  “我喜欢从小就喜欢在村庄的危险中摔跤,后来选择参加自由泳比赛以及希腊罗马类别。我曾经在国民队中与两次亚洲比赛的金牌得主卡塔尔·辛格(Kartar Singh)作战,并与布德·辛格(Budh Singh)竞争。但是,对我来说,真正的满足感是在村庄危险中的大批人群面前获胜。当我转移到加拿大时,我确实拿了一个银器狼牙棒,阿马尔维尔和帕拉姆维尔都会像他们自己赢得冠军一样在大厅里奋斗并走进大厅,”戴斯·高中(Dhesi Senior)分享道。

  即使他转移到加拿大,他对摔跤的热爱使他在旁遮普社区中参加了当地的摔跤梅拉斯·梅拉斯(Chiinj)的比赛。他还将在1985年在萨里当地公园组成卡尔萨摔跤俱乐部。帕拉姆维尔(Paramveer)出生于1994年,阿马维尔(Amarveer)于1995年出生,戴西·高中(Dhesi Senior)将带他的年轻儿子在当地公园训练,也会让他们在由锦标赛中摔跤。印度社区,有时也前往加拿大其他省份。年轻的阿马维尔(Amarveer)将赢得加拿大凯萨里(Kesari)冠军。

  “由于这里有很多旁遮普邦,所以我在附近的公园组建了卡尔萨摔跤俱乐部。我们大多数人都会训练并在公园里训练孩子们,几年后,我们有了租金的设施。当时,我在离我们家远处8公里的锯木厂工作了22年以上,每月赚取约2000美元。我会带我的儿子在上班前和下班后的晚上进行训练。 Amarveer在Dhak和Dhobi Pachad的动作中表现出色,我们进行了很多工作。” Dhesi Senior说。

  尽管Paramveer将代表加拿大参加2010年新加坡青年奥运会,但Amarveer Dhesi最初将参加自由泳和Greco Roman,并将成为两个初级类别的萨里和国家冠军。 2013年,他获得了俄勒冈州立大学的全职奖学金,并将成为PAC-12冠军,然后在NCAA冠军赛中获得第五名,这是印度加拿大摔跤手的第一场。在2014年在萨格勒布举行的世界青年摔跤锦标赛上获得银牌之后,随着另一名决赛选手的积极测试,阿马维尔·德西西(Amarveer Dhesi)膝盖受伤,后来被转换为金牌,但会反弹,但在加拿大奥运会队的亚军中反弹。 2015年的试验。

  “除了我的父亲仍然是我最大的力量之外,我还欣赏了其他摔跤手,例如Manjot Sandhu,Gurdeep Beesla和Fido Sahota在加拿大巡回赛中竞争。被选为俄勒冈州立大学还意味着我将在某些周末前往加拿大参加当地比赛,除了在美国的NCAA巡回赛上比赛。但是,当我在决赛中以2-2并列后加拿大队为里约奥运会的审判中输掉比赛时,我感到震惊,想退出这项运动。但是我的教练和父亲告诉我,我只有20岁,将来会有更多的机会。

  阿马维尔·德西(Amarveer Dhesi)成为美国全美国冠军的三次,并从俄勒冈州立大学获得了社会学专业。在2017年,他将获得一支NCAA分区的全部奖学金,并在2018年和2019年获得NCAA锦标赛的第三和第二名。他在美国一些最好的摔跤手的所在地俄亥俄州地区训练中心训练。

  2019年,阿马维尔·德希(Amarveer Dhesi)在2020 PAN American Olympic资格赛中赢得了他在加拿大球队中的一席之地,并进入了决赛,在东京奥运会上占据了125公斤的一席之地。

  “在大学里,我有兴趣在社会学领域做我的专业,因为我对大批人的研究感兴趣,以及为什么文化和社会认为他们的行为和行动方式。最初,我想像父亲一样摔跤,但后来我知道我必须以自己的方式摔跤。为了赢得加拿大奥林匹克队的席位,代表加拿大在东京仍然对我来说很特别。

  当他不参加加拿大摔跤训练营时,他通常忙于参加当地比赛,但除了两届奥运会奖牌获得者Taha Akgul,Amarveer Dhesi喜欢看伦敦奥运会铜牌奖牌奖Yogeshwar Dutt的摔跤视频。 “我看到像Bajrang Punia这样的印度摔跤手参加了罗马排名系列赛,我喜欢看Yogeshwar Dutt的视频。我有点害羞地接近印度摔跤手,但后来我们都分享了同样的摔跤爱。

  对于戴西·高中(Dhesi Senior),他的儿子奖牌将由整个印度社区以及萨里(Surrey)的当地社区庆祝。 “当我们开始时,我们在萨里市政委员会委员会分配了一个训练厅之前,在公园和各种建筑物中进行了培训,几年前,我们有两个摔跤垫。我们计划向Amarveer提供一个盛大的接待,邀请他的所有人邀请摔跤社区以及当地居民。” Dhesi Senior说。